La nostra Proposta
LE TRE PREITELLE
Frisella di grano duro con cime di rapa, pomodori secchi, scamorza affumicata, olio evo. Frisella ai cereali con capocollo, caciotta leccese, lampascioni sott'olio, patè di olive nere, olio evo. Frisella alla curcuma con filetti di tonno, capperi, olive nere denocciolate, uovo sodo, olio evo
Rustica
Pomodorini, olio evo, sale, tonno a filetti in olio evo, mozzarella di bufala, capperi
Fave e Cicorie
Pomodorini, olio evo, sale, crema di fave, puntarelle (cicoria) alla crudaiola sott'olio, pecorino, olive nere Leccino
Salumiere
pomodorini, olio evo, sale, capocollo di Martina Franca, cacio cavallo
Contadino
Pomodorini, olio evo, sale, melanzane, zucchine, peperoni
La Mezzaluna
Pomodoro San Marzano dop, mozzarelline ciliegine, datterini gialli e rossi semidry, rucola e basilico, con ripieno di ricotta e soppressata dolce "Santoro"
Sciabolata
Pomodoro, mozzarella, capocollo di Martina Franca "Santoro", cacio cavallo semistagionato, carciofini "I Contadini", basilico
BUFALINA
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini ciliegia, basilico
Capilungo
Pomodoro, mozzarella di bufala campana d.o.p., speck, pomodorini ciliegia, rucola
Nazionale
Salsa di pomodoro dell'Agro Sarnese S. Marzano d.o.p., mozzarella, salsa di datterino giallo, pesto di rucola e basilico, pomodorini fiaschetto semidry rossi e gialli, basilico, semi di chia
TAGLIATA DI SCOTTONA CON RUCOLA E GRANA
Bovino circa 350 gr
Scottona Recommended
Bovino circa 450 gr
Grigliata Mista
Pollo, salsiccia, spiedini, capocollo, pancetta
Moniceddhre arrosto Seasonal
Lumache di terra arrosto
Spiedini di Pesce panati
Spiedini misti di calamaro, gambero viola e salmone (n. 2 pezzi)
Pesce Spada alla Gallipolina
Trancio di Pesce Spada alla griglia panato